Горячие вопросы
+4
Анна Евгеньевна
Марина Ивановна
Светлана Михайловна
Любовь Владимировна
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Горячие вопросы
Первое сообщение в теме :
Уважаемые коллеги!
У вас есть вопросы? СМЕЛО ЗАДАВАЙТЕ ИХ!!! Гарантируется быстрый, квалифицированный ответ
У вас есть вопросы? СМЕЛО ЗАДАВАЙТЕ ИХ!!! Гарантируется быстрый, квалифицированный ответ
Re: Горячие вопросы
Любовь Владимировна исправьте пожалуйста мое отчество, я Глинка Елена Станиславовна, а не Сергеевна.
Елена Станиславовна- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-01-15
Ой, извините, Елена Станиславовна) сейчас всё сделаю) Это как в той пословице о взаимоотношениях старухи и прорухи))) Бывает)))
Любовь Владимировна, и у Бельды исправьте отчество. Она Алексеевна, а не Сергеевна
Яцив Маргарита Мироновна- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-01-22
Любовь Владимировна, здравствуйте! Когда можно будет узнать точно класс, тему по программе, чтобы начать готовиться к уроку?
Марина Ивановна- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-03-12
Марина Ивановна, здравствуйте! Оргкомитет работает над этим вопросом. Расписание конкурсных испытаний, в том числе уроков, будет не позднее 5 февраля. Как только всё будет согласовано со школами, каждого конкурсанта уведомят. На любые вопросы можно получить ответ либо здесь, на форуме, либо в РМЦ, либо у меня ( технические вопросы).
Большое спасибо!
Марина Ивановна- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-03-12
Уважаемые конкурсанты и все, кто неравнодушен!
Обратите внимание: на странице конкурса опубликовано уточнённое расписание конкурса "Учитель года-2014"
Обратите внимание: на странице конкурса опубликовано уточнённое расписание конкурса "Учитель года-2014"
Страница 2 из 2 • 1, 2