Презентации участников конкурса
+10
Антон Валерьевич
Мальвина Александровна
Василиса Юрьевна
Ирина Валерьевна
Марина Алексеевна
Ирина Геннадьевна
Марина Викторовна
Наталья Александровна
Екатерина Викторовна
Любовь Владимировна
Участников: 14
Страница 1 из 1
Презентации участников конкурса
Уважаемые участники конкурса "Учитель года-2012"!
Здесь вы можете расположить свои презентации. Ваши коллеги познакомятся с Вами лучше, а жюри выставит первые баллы.
Инструкция по размещению презентации "Визитка" на форуме
Здесь вы можете расположить свои презентации. Ваши коллеги познакомятся с Вами лучше, а жюри выставит первые баллы.
Инструкция по размещению презентации "Визитка" на форуме
Последний раз редактировалось: Любовь Владимировна (Пн Мар 19, 2012 12:22 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Через тернии к звездам!
Конкурс - это серьезное испытание.Чтобы идти вперед, нужно оставлять свои успехи в прошлом, стремиться к новым вершинам, творить, мечтать и осуществлять задуманное. Всем участникам конкурса желаю творческих успехов, реализации самых неординарных планов и всего самого наилучшего!
Буду искренне рада,если заглянете на страничку моей презентации.
С наилучшими пожеланиями, Екатерина Викторовна.
С наилучшими пожеланиями, Екатерина Викторовна.
Последний раз редактировалось: Екатерина Викторовна (Вс Апр 01, 2012 3:51 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Екатерина Викторовна- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-03-07
Сознание своих сил увеличивает их
Конкурс "Лучший учитель года" - это самое высокое признание учителя. Однако успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха. Желаю всем участникам самосовершенствования на пути к намеченным целям!
Уважаемые коллеги, познакомиться со мной вы можете здесь.
Буду очень благодарна за комментарии и оценки, Наталья Александровна.
Наталья Александровна- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-27
Re: Презентации участников конкурса
Уважаемые коллеги! Желаю весеннего настроения, здоровья, удачи! презентация
Марина Викторовна- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-29
Не стоять на месте, идти вперед к достижению высот! Всем весеннего настроения! Участникам - творческих успехов! визитка
Последний раз редактировалось: Ирина Геннадьевна (Вс Апр 01, 2012 11:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Ирина Геннадьевна- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-03-20
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Желаю всем творческих успехов, здоровья, отличного настроения!
Представляю вашему вниманию свою презентацию"Визитка"
Представляю вашему вниманию свою презентацию"Визитка"
Последний раз редактировалось: Марина Ганилова (Пт Мар 30, 2012 6:08 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Марина Алексеевна- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-15
"Тот, кто мало знает, малому может и учить..." Я.А.Коменский.
Конкурс "Учитель года" прекрасная возможность применить свои знания и поделиться опытом.
Визитка
Конкурс "Учитель года" прекрасная возможность применить свои знания и поделиться опытом.
Визитка
Последний раз редактировалось: Ирина Валерьевна (Вт Апр 03, 2012 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Валерьевна- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-03-22
Вы выбрали своей судьбой труднейшее, ответственнейшее и благороднейшее дело: нести свет знаний нашему будущему - детям. Уважайте в ребенке личность и не ждите благодарности за ваш тяжелый труд. Пусть на этом пути вам будет всегда хватать терпения на ваших учеников, мудрости для разрешения самых сложных ситуаций, творческого потенциала, для интересного преподавания тех наук, которым вы посвятили свое внимание, и, главное - любви к детям!
Уважаемые коллеги, познакомиться с моей презентацией - визиткой вы можете здесь.
Уважаемые коллеги, познакомиться с моей презентацией - визиткой вы можете здесь.
Василиса Юрьевна- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-03-16
Моя визитка.
Приветствую всех участников конкурса! Желаю всем удачи, отличного настроения!Моя визитка
Мальвина Александровна- Сообщения : 2
Здравствуйте. Самое главное это не конкурс а то что наступает весна. Всем участникам хорошего настроения, радости, покоя, здоровья.
моя презентация
Последний раз редактировалось: Антон Валерьевич (Сб Мар 31, 2012 3:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Антон Валерьевич- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-26
Конкурс-это здорово!
Участие в конкурсных испытаниях позволяет педагогу расти профессионально, а значит вместе с ним "растут" и дети.
Появляется хорошая возможность познакомиться с деятельностью коллег и представить свой личный опыт. Хочу пожелать коллегам конкурсантам творческих успехов, позитивного настроя и, конечно, победы!
Уважаемые коллеги! Приглашаю вас познакомиться с моей презентацией. С уважением, Наталья Павловна.
Появляется хорошая возможность познакомиться с деятельностью коллег и представить свой личный опыт. Хочу пожелать коллегам конкурсантам творческих успехов, позитивного настроя и, конечно, победы!
Уважаемые коллеги! Приглашаю вас познакомиться с моей презентацией. С уважением, Наталья Павловна.
Наталья Павловна- Сообщения : 3
Моя визитка
Приветствую всех участников конкурса!!! Желаю искренне, сердечно не знать волненья и помех, чтоб всем участникам сопутствовали здоровье, радость и успех! Моя визитная карточка
Татьяна Викторовна- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-23
Приветствую всех участников конкурса, желаю удачи!!!
ВИЗИТКА
ВИЗИТКА
Екатерина Константиновна- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-04-04
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Приятно познакомиться и до встречи на конкурсе!Узнать обо мне подробнее вы можете здесь
Евгения Викторовна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-25